「次元の違う生ハムセット」
世界最高級イベリコ豚 レアルベジョータ食べ比べ
高級あつまみ、グルメの方、生ハム好きの方必見、
スペイン産の中でも、世界最高峰のイベリコ豚生ハム 'レアルベジョータ'含む生ハム食べ比べセット。今までに体験したことのない、次元が違う味わいをぜひお楽しみ下さいませ。
また、高級感を意識した化粧箱やパッケージにより、贈り物に最適なものとなっております。
■ 「日本人好みの塩辛くない生ハム」 スペイン産 イベリコ豚生ハム。
スペインの伝統的な製法で製造された生ハムは、ハモンイベリコ、ハモンセラーノと呼ばれます。その特徴は、まるでチーズのような、しっかりと熟成感がある味わい。さらに塩辛くないのも特徴。その特徴から、日本人の「美味しい」感覚に寄り添う本格生ハムに仕上がっております。
【内容のご紹介】
1. レアル・ベジョータ 4年熟成 ハモンイベリコ 生ハム
これで貴方も王族貴族?国内独占販売、イベリコ屋の命の生ハムです。
スペイン王室献上品としても利用されました。
また本場の三ツ星レストランや高級ホテルなどでも採用されている由緒正しい生ハムです。
味わいは熟成感が強く、口の中に味わいが長時間広がります。
脂身はナッツのような香りがして甘く、お肉好きの方にもお気に召していただけると思います。
2. ベジョータ 30ヶ月熟成 イベリコ 生ハム
高級イベリコ豚と言えば?の代名詞のベジョータランクの生ハムです。
4年のものよりも肉感が強く、いい意味で生肉感を感じます。
熟成は十分に長いものなので赤身の濃厚さに脂身の甘さも存分にお楽しみいただけます。
商品名 |
イベリコ豚・最高ランク生ハム食べ比べセット |
内容商品一覧 |
1. レアル・ベジョータ 4年熟成 ハモンイベリコ 生ハム
【名称】非加熱食肉製品(スライス)
【原材料】イベリコ豚肉(スペイン産)、食塩/発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、クエン酸Na
【内容量】50g
2. ベジョータ 30ヶ月熟成 ハモンイベリコ 生ハム
【名称】非加熱食肉製品(スライス)
【原材料】イベリコ豚肉(スペイン産)、食塩/発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
【内容量】50g |
保存方法 |
10℃以下で保存してください(※持ち運びの際の常温は可) |
賞味期限 |
別途商品ラベル記載
出荷から60日以上 |
販売者 |
タイシコーポレーション株式会社
大阪府大阪市西成区天下茶屋東2-13-29 |
【イベリコ豚専門店 IBERICO-YA】
こだわりの一品をどうぞお楽しみくださいませ。
当店は国内独占販売のレアル・ベジョータ4年熟成生ハムをはじめ
様々なイベリコ豚の商品を取り扱っております。
粗相のない上品でセンスの良さを感じる、ワンランク上のギフトです。
【おいしい食べ方】
◎まずはそのまま、じっくりと熟成された生ハム本来の旨味を
存分にお楽しみください。
◎アレンジするなら、熟成された生ハムの奥深い塩味は、
バケットやお野菜など様々な食材と相性抜群。
◎サラダの上にトッピング・アスパラやスティック状の野菜に巻く
バケットの上にのせてオリーブオイルを垂らすなど、楽しみ方も色々。
「味が数倍美味しくなる!ポイント」
お召し上がりになる、約1時間前に
【常温】に戻す。脂身が溶け始めたころが一番の「食べごろ」です。